

Infos für Aussteller

Anmeldung | Anmeldungen können keine mehr entgegengenommen werden. |
Werbung | Als Aussteller an der BUGA sollten Sie gewisse Werbematerialien kostenlos bis Ende Februar 2018 per Post zugestellt erhalten haben. Sollte dem nicht so sein, bitten wir Sie, sich beim Resort-Leiter «Werbung» zu melden. Zudem können Sie unter dem Menüpunkt «Werbematerial-Bestellung» weiteres Werbematerial gegen Bezahlung anfordern. |
Öffnungszeiten | Do. 24.05.2018: Gäste Eröffnung ab 13:45 Uhr ACHTUNG: |
Hallenchef | Thomas Witschi (076 577 06 12) |
Info + Fundbüro | Standort Markthalle |
Technik | Bei technischen Pannen wenden Sie sich bitte an den Hallenchef. |
Bau allgemein | Jürg Kämpf, Bauchef (079 291 77 15) Bodenbeläge: Gitterträger: |
Sicherheit | Das BUGA-Gelände wird ab Dienstag Abend, 22.05.2018 von der Security überwacht werden. |
Stand-Aufbau | Einrichtungszeiten: ab Fr. 18. Mai 2018, von 08:00 - 18:00 Uhr |
Stand-Abbau | ab Sonntag, 27. Mai 2018, 18:00 Uhr |
Standübergabe | Keine Beschädigungen der Wände (Bohren, Nägel, Schrauben, Klammern). Kleberückstände müssen entfernt werden. Keine Farbe. Abfälle müssen vom Aussteller weggeräumt und entsorgt werden. Allfällige Mehraufwendungen werden in Rechnung gestellt (min. CHF 100.00). Grobreinigung. Stände müssen wieder im Originalzustand sein. |
Parkplätze | siehe Anreise / Parkplätze |
Abfallentsorgung | Ist durch die Aussteller vor, während und nach der Ausstellung in eigener Verantwortung zu entsorgen. Bei Widerhandlung werden mind. CHF 100.00 in Rechnung gestellt. |
Licht | Wird von jedem Aussteller am Schluss des Tages ausgeschaltet. |
Standplan | Ihren Standort finden Sie hier auf dem Lageplan des Ausstellungsgelände. |
Strom | Bitte beachten Sie das am 23. Februar per Mail zugestellte Infoschreiben mit dem entsprechenden Fragebogen zur technischen Einrichtung. |
Bar | An der Bar dürfen keine Getränke verkauft werden. Für den Gratisausschank ist der Kauf von Getränken bei den Ausstellern erwünscht. |
Lebensmittelgesetz | Diese Gesetzgebung muss unbedingt eingehalten werden. Bei Fragen wenden Sie sich an das Kantonale Laboratorium für Lebensmittelkontrolle, Muesmattstrasse 19, 3012 Bern (Tel.: 031 633 11 11) |

Sponsor werden!
Werden Sie Sponsor der BUGA 2018.
Für weitere Informationen wenden Sie sich
bitte an die Präsidentin Beatrix Rechner.